CEO Message

 

 


為韓國起亞KIA商用車系在台灣地區之總代理,目前所有之經銷據點遍佈臺灣大小城鎮三十餘處。全體團隊以自身二十餘寒暑的經驗為臺灣消費者提供高品質的商用車銷售、維修服務。
1987年起, 嘉樂寶汽車前身佳樂汽車,創辦人李明崇(Jeep Lee)先生預見臺灣汽車市場消費者購買習慣之走向,率先由國外引進多款四輪傳動越野車。

更進一步,李明崇先生更率領越野吉普車之愛好者一同創立中華民國越野吉普車運動協會。 因此一緣由外國朋友多稱創辦人李明崇先生「Jeep Lee」,臺灣朋友多稱李明崇先生『會長』。 早期佳樂汽車進口越野車種多樣,包含了幻象Dalla、Suzuki Santana、法國Overland、UMM、Chrysler Jeep,到近年來的韓國亞細亞汽車之路自達和現代精工之Galloper及Santamo等,配合社會休閒風氣的日漸風行,帶動了大自然的原野RV休閒風。